当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

旅游学院到昆明滇池国际会展中心开展访企拓岗座谈交流

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-09-12 】

为贯彻落实学校访企拓岗专项行动要求,深化院企合作,推进2025届毕业生高质量就业,9月11日下午,旅游学院田芙蓉院长、李杨副书记带队前往昆明滇池国际会展中心,开展访企拓岗专项行动,共同探讨院企合作相关事宜。

座谈会上,田芙蓉院长介绍了旅游学院基本情况、现代旅游餐饮产业学院建设和发展情况,李杨副书记介绍了2025届毕业生基本情况。昆明滇池国际会展中心总经理邓亚飞介绍了会展中心基本情况、企业运营模式、人才需求。院企双方在现代旅游餐饮产业园区共建、项目共推、活动共办、应用型人才基地建设等方面进行深入座谈交流、合作探讨。

此次访企拓岗专项行动,初步达成合作共识,在全面深化院企合作、供需对接方面取得了较好成效。下一步,旅游学院将持续开展访企拓岗专项行动,推进毕业生充分高质量就业。