当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

昆明学院旅游学院(现代旅游餐饮产业学院)学生在省级烹饪大赛中喜获佳绩

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-09-29 】

2024年9月26日,云南省第七届烹饪职业技能竞赛暨昆明市第三届巾帼服务技能大赛圆满落幕。昆明学院旅游学院(现代旅游餐饮产业学院)(以下简称学院)烹饪与营养教育专业学生,与来自全省同行 600 余名烹饪选手同台竞技,凭借扎实的专业技能和创新的烹饪理念,获得特金奖 6 枚、金奖 4 枚、银奖 7 枚的优异成绩,不仅展现出个人非凡的实力和风采,更是学院教育教学水平的有力体现。

这一成绩的取得,不仅是学生个人努力的结果,更是师生团结奋斗的结果。学院高度重视此次大赛,委派刘福灿、王勇、杨升三位大师及烹饪教研室相关老师,组织学生进行赛前培训和准备,为比赛奠定了坚实的基础。

这一成绩的取得,将进一步激发学院烹饪与营养教育专业学生的学习热情和创新动力。学院也将以此为契机,不断深化教育教学改革,提高人才培养质量,为培养更多优秀烹饪专业人才而努力。