当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

王凡副校长出席旅游学院(现代旅游餐饮产业学院)SEG师资培训国际认证证书颁发仪式

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-07-26 】

7月17日下午,王凡副校长在惟行楼4栋一楼大厅,出席旅游学院(现代旅游餐饮产业学院)SEG师资培训国际认证证书颁发仪式。仪式由旅游学院(现代旅游餐饮产业学院)贺景博士主持,SEG(瑞士教育集团)代表、学院领导、部分教师代表出席仪式。

王凡副校长对此次SEG合作项目给予高度肯定,对通过国际认证的19名教师表示热烈祝贺,希望与瑞士教育集团进一步加深合作,提高昆明学院国际化教学水平和国际影响力。

SEG(瑞士教育集团)代表、上海瑞识教育科技有限公司总经理薛硕悦,对通过此次国际认证的19名教师的辛苦付出表示感谢。

王凡副校长、教务处邓瑶处长、人事处易燕处长为通过认证的教师代表颁发证书。

旅游学院院长田芙蓉在总结中,回顾了与SEG合作项目的发展历程,对学校的全力支持表示感谢,对通过认证的19名教师表示祝贺,期盼旅游学院(现代旅游餐饮产业学院)在未来有更好的耕耘与收获!