当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

旅游学院隆重举办2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-07-03 】

为发挥毕业典礼育人作用,增强2024届毕业生毕业仪式感,旅游学院于6月25日下午在惟行楼4栋一楼大厅,隆重举办2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。仪式由贺景博士主持,学院领导、学位委员会委员、教研室主任、辅导员、毕业班班主任、教师代表、2024届毕业生代表参加仪式。

旅游学院院长兼党委副书记田芙蓉寄语2024届毕业生,代表学院全体教师,向毕业生致以最热烈的祝贺和最深厚的祝福,勉励毕业生不断追求真理、探索未知、挑战自我,用智慧和勇气书写出属于自己的精彩人生。希望毕业生珍惜同学情谊,用积极的态度面对生活、用感恩的心回报他人、用拼搏的精神创造未来。她表示,母校永远是你们坚实的后盾,老师们永远是你们最真挚的朋友,学院将一直关注你们的成长和发展,为你们提供力所能及的帮助和支持。祝愿你们前程似锦、梦想成真!

观看了2024届毕业生毕业纪念视频后,何韶浒作为教师代表发言,王妍作为毕业生代表发言。

党委书记先守福宣读了2024届省级三好生、省级优秀学生干部、校级优秀毕业生、省级优秀毕业生、省级先进班集体表彰决定,副院长杨韫宣读考研升学“学习标兵”名单,学院领导为获奖毕业生代表颁奖。

副院长孙志强宣读学位授予情况,田芙蓉为毕业生代表颁发学位证书、拨苏正冠。

先守福最后讲话,代表学院党委,向全体毕业生致以热烈的祝贺!向默默耕耘在“三全育人”一线,关心支持、指导服务和守护陪伴毕业生成长的全体教职员工,致以衷心的感谢!希望毕业生要牢记习近平总书记的嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中,展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。祝愿毕业生青春“热辣滚烫”、人生“繁花”似锦!借用汪国真先生的诗作《热爱生命》,表达自己依依惜别的心情。