当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

旅游学院召开2023届毕业生就业工作推进会

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-06-30 】

2023年6月29日下午,旅游学院党委书记王建华、院长田芙蓉主持召开旅游学院就业工作推进会,党委班子成员、教研室主任、毕业班班主任、科级干部、就业辅导员参加会议。

王建华首先传达了学校毕业生就业创业工作第七次会议精神,通报了旅游学院目前就业数据,针对目前学院就业率低、灵活就业率高的问题深入分析,传达了校领导对学院就业工作提出的一系列要求。

田芙蓉要求班主任针对各个班级就业状况进行分析,尤其针对专业就业率低于50%的烹饪与营养教育专业班主任进行重点工作提醒,从岗位推荐、毕业生联系、就业数据统计等方面提出工作要求。

就业辅导员杨博文针对全国毕业生去向登记系统的使用和推广、注意事项进行再培训、再答疑,加强班主任对新系统的理解和熟练运用。

下一步,旅游学院全体就业工作组人员将进一步加大工作力度,确保毕业生就业服务离校不断线,努力提高毕业去向落实率。