当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

旅游学院与中国融通旅业发展集团昆明南疆宾馆开展访企拓岗座谈

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-05-22 】

2023年5月10日,旅游学院党委书记王建华、院长田芙蓉、副书记刘艳萍带队与中国融通旅业发展集团昆明南疆宾馆钊阳总经理一行开展访企拓岗座谈。田芙蓉带领来访贵宾参观了旅游学院烹饪实训楼和刘福灿大师工作室。

双方在刘福灿大师工作室开展座谈。田芙蓉介绍了学院的发展历程、专业特色。王建华介绍了学院2023届毕业生整体情况,表达了目前学生就业、产教融合、实习生选派等方面的合作意向。钊阳对旅游学院的办学理念、办学特色、师资力量、软硬件设施等作出高度评价,在现代产业学院产教融合、烹饪大师工作室建设、校园招聘和实习生选派等方面提出合作思路。双方达成了合作意向。

本次座谈会为学院后续校企合作、产教融合等发展打下了良好的基础。