当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

旅游学院开展“指引未来 筑梦成长”就业引航系列活动

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-05-04 】

为帮助毕业生做好应聘面试准备,开展好“指引未来 筑梦成长”就业引航系列活动,旅游学院组织举办系列毕业生就业指导及模拟面试活动。

4月24日,旅游学院邀请云南正仕教育信息咨询有限公司职业生涯规划主讲师王柏涵,给毕业生开设简历制作辅导讲座,超过100名学生参加讲座。王老师从如何挖掘自身亮点、彰显个人优势角度对同学们的简历制作进行辅导。

4月25日,旅游学院邀请雪兰牛奶人事专员对毕业生开展模拟面试,通过面试流程模拟、常见问题解答、面试经验交流方式,有效提升了毕业生的面试能力。

本次就业引航系列活动帮助同学们提升了就业竞争力和求职自信心,也为同学们以更好面貌参加27日举行的管理类专场招聘会奠定了良好的基础。