当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

招生就业

旅游学院邀请中凯立欣人力资源有限公司开展就业能力培训及招聘宣讲活动

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-04-10 】

2023年4月7日,旅游学院邀请中凯立欣人力资源有限公司到校开展就业能力培训及招聘宣讲活动,就业辅导员杨博文一同参加宣讲活动。

杨博文老师从目前就业竞争现状、同学求职存在的困境、就业能力提升的重要性等方面,为同学们分析了2023届毕业生目前就业择业的现状,结合宣讲内容对参加招聘的同学进行动员。

中凯立欣人力资源公司负责人李丽芳总经理从自信的建立、表达能力的塑造、面试技巧的提升等方面,给同学们上了一堂内涵丰富、实用有效的就业能力培训课。最后,李丽芳还针对目前合作的各类五星级酒店进行统一招聘宣讲,就同学们在求职过程中遇到的问题和困惑进行解答。现场交流充分,讨论热烈,从一定程度上帮助同学们提升了就业竞争力,也缓解了同学们的就业焦虑情绪,取得了较好的宣讲效果。