当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

旅游学院与中凯立欣人力资源有限公司举行访企拓岗座谈

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-03-09 】

3月8日,旅游学院党委副书记刘艳萍携就业辅导员杨博文与中凯立欣人力资源有限公司开展毕业生就业工作座谈,针对毕业生职业生涯规划教育、优质企业招聘资源分享等事宜进行沟通。

刘副书记对学院2023届毕业生基本情况进行介绍,就目前学生就业期望、思想动态等与中凯立欣人力资源有限公司进行交流,并对双方合作表示欢迎。

中凯立欣人力资源有限公司负责人李泽对公司的运营机制进行介绍,从职业生涯规划教育、优质企业招聘资源分享等方面提供了校企合作的一些思路。双发基本达成了战略合作的共识。

会后,就业辅导员杨博文带领企业负责人参观了旅游学院烹饪实训楼,充分展示学院办学特色,彰显毕业生的实践风采,为今后双方的进一步合作奠定了良好基础。