当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

旅游学院与官渡区就业局开展大学生就业促进工作座谈

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-03-01 】

2月27日,开学第一周第一个工作日,旅游学院党委与官渡区就业局进行座谈,就如何做好大学生就业、服务好区域经济发展进行充分交流。

官渡区就业局张交林局长对目前官渡区辖内经济发展状况、就业需求状况进行简要介绍。官渡区青年创业就业协会郭芝霄会长针对目前辖区就业工作相关政策进行宣传。

旅游学院党委书记王建华对学院2023届毕业生基本情况进行介绍,与官渡区就业局各位领导就目前大学生就业过程中心态调整、需求调查、理念培养等内容进行充分交流。党委副书记刘艳萍就长期与官渡区就业局联合开展就业指导帮扶工作充分表达了合作意向。

通过座谈,双方在就业宣讲、就业指导课程开办、就业岗位推荐等方面达成了初步合作意向,为旅游学院2023年就业工作开好头、定好调。