当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文

招生就业

【来源:旅游学院 | 发布日期:2022-10-25 】

为持续推进应届毕业生就业,旅游学院积极开展访企拓岗促就业工作,为学院2023届应届毕业生更好步入社会、实现充分就业提供重要平台,2022年10月20日上午,旅游学院与西藏绿茶餐饮管理有限公司开展访企拓岗促就业专项座谈会,双方就学院建设、校企合作、人才培养方案、毕业生就业等内容开展讨论交流。旅游学院党委书记王建华、院长兼党委副书记田芙蓉、党委副书记刘艳萍、就业专项工作辅导员杨博文参加座谈会。

田芙蓉院长向绿茶餐饮人力资源部负责人着重介绍了目前学院发展、专业建设、人才培养的基本情况,就目前学生就业促进工作中的需求、难点进行剖析,表达了与绿茶餐饮合作开展人才培养和就业促进的良好愿望。

绿茶餐饮人力资源负责人针对校企合作开展人才培养、就业促进工作提出了合作方案和思路,双方基本达成了进一步合作的意向。

座谈会结束后,学院党委副书记刘艳萍带领企业负责人参观了学院烹饪教研室及实训楼,展现学院风采,为今后学院和绿茶餐饮的进一步合作奠定了良好基础。