当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

旅游学院举办2023届毕业生座谈暨欢送会

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-06-30 】

2023年6月25日下午,旅游学院在酒水实验室举办2023届毕业生座谈暨欢送会,为毕业季留下最美的告别。学院党政领导班子、党委委员、教研室和实验室主任、全体辅导员以及毕业班班主任、教师代表、毕业生代表共计100余人参加。党委副书记喻玲主持会议。

党委书记王建华首先代表学院党政领导班子和全体教职工向509名毕业生表示热烈祝贺!并为毕业生送上毕业赠言:一是有梦想,做一个不甘平庸的人,希望同学们求真探寻,奋斗不息;二是有底线,做一个坚守本真的人,希望同学们扣好人生的第一粒扣子,在前进道路上坚持自我修炼、自我约束、自我塑造;三是有涵养,做一个懂怜悯知感恩的人,希望同学们用感恩之心,回报父母、回报社会,成为有思想、能担当、会感恩的人!

学院团委播放了毕业纪念视频,临别之际,毕业同学们留下了对师生的感恩,在一句句临别寄语中,流淌着浓浓的留恋和不舍。

学院领导为获得国家级和省级奖学金、省级和校级优秀毕业生代表颁奖。

毕业班班主任代表杨博文为毕业学子们送上殷切期望和嘱托:自五湖四海来,到天南海北去,感谢一路相伴。山水万程,皆要好运!

2019级酒店管理1班孙显燕代表毕业生发言,回忆大学四年美好时光,预祝学院明天更美好,事业发展蒸蒸日上。

旅游学院党委副书记喻玲做就业再动员,解读已落实工作单位、未就业、自主创业、灵活就业、家庭困难几类情况的政策措施,表示学院会优化不断线服务,为同学们就业保驾护航,希望同学们早日实现高质量就业。

院长、党委副书记田芙蓉满怀深情回忆与同学们一起学习、生活的点点滴滴,感谢同学们的选择与加入、勤勉与朝气、付出和奉献,使学院更具活力、更添魅力、更负实力;难别成长奋斗岁月,难别师生情谊;希望同学们心怀美好,在新的起点上不负韶华,逐梦梦想,用青春的激情、执着的信念、过硬的专业技术,开启灿烂的人生!欢迎同学们常回家看看!

座谈会中,师生共叙情谊,畅响未来,为学院的发展建设积极建言献策。

座谈暨欢送会帷幕落下了,但青春永不散场!愿毕业同学带上学院期许、带上师生嘱托、带上同窗祝福,将热血和汗水挥洒在祖国大地上,书写青春时代华章!