当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

学生工作

旅游学院开展“面对面 心连心”学生大走访系列活动——倾听毕业生心声 积极动员毕业生就业

【来源:旅游学院 | 发布日期:2023-03-23 】

为进一步做好学生安全教育管理和毕业生就业工作,了解同学所思所想,深入开展“面对面 心连心”学生大走访系列活动,加强学院领导与毕业班级的联动,切实有效地推进2023届毕业生就业工作,3月22日,旅游学院党委书记王建华、就业辅导员杨博文面向2019级烹饪与营养教育2班、3班的全体同学召开座谈会议,针对校园安全、毕业就业等问题与同学们开展面对面交流。

王建华书记针对毕业季学生校园安全作出了重点提醒,针对及时完成教学任务、积极投入就业实习等方面提出要求。在端正心态、勇于探索、不断改进等话题上和同学们进行热烈讨论。同时,为了能够让同学们更加清晰地开展职业生涯规划,就业辅导员杨博文老师再次对同学们进行毕业、就业相关政策的宣讲和解读。

座谈会现场气氛融洽,同学们积极反映了毕业、就业过程中的一些想法、困惑和诉求,王建华书记和杨博文老师一一作出解答和回应。

学院党政领导班子将进一步深化“面对面 心连心”学生大走访系列活动,尤其是针对2023届毕业生,学院党政领导班子将继续联动毕业班班主任、教研室主任、就业辅导员,共同攻破就业坚冰,为应届毕业生们提供充分帮扶,切实有效地促进学生就业。