当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

“青春与未来”英语演讲比赛完美落幕

【来源: | 发布日期:2019-04-11 】

6月4日晚上7:00,昆明学院首届“青春与未来”英语演讲比赛业余组决赛在我院人名西路校区六楼多功能厅举行。本次活动由院团委主办、旅游系承办,外语系、公共外语教研室和幻思英语工作室协办,并得到了各系的支持和同学们的积极参与。

本次比赛邀请到的嘉宾有:院团委副书记钱海鼎,旅游系党总支书记杨璐、副书记唐嘉平,院团委、学生会代表,各系团总支书记、副书记以及学生会主席。

比赛在观众热烈的掌声中开始,来自8个系的12名入围决赛选手依次上台演讲。选手现场抽取演讲主题,接着比赛在主持人的主持下有条不紊的进行,选手们针对自己的主题展开了绘声绘色的演说,展开了激烈的角逐,博得了在观众的阵阵喝彩。最后,评委们秉着公平、公正、公开的原则,决出了本次比赛的一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优秀奖4名并颁奖。演讲比赛圆满落幕。

本次英语演讲比赛的顺利进行归功于相关部门的大力支持和同学们的积极参与。增强了同学们对英语的学习兴趣和热情,为同学们提供了一个展现自我的机会。丰富了校园文化生活,相信同学们会在以后的学习和工作中发挥同样的热情,越挫越勇。