当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

教学科研

【迎评促建】旅游学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员部署会议

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-04-12 】

为动员全院教职工人人行动起来,做好新一轮本科教育教学审核评估(以下简称“审核评估”)各项工作,旅游学院于4月12日在惟行楼6301,召开审核评估工作动员部署会议。会议由旅游学院院长田芙蓉教授主持,全院教职工参加会议。

田芙蓉首先通报了上学期教学质量监控情况反馈意见,结合实际,按照以评促改、以评促强的要求,阐述了审核评估的重要意义。其次,希望教师在毕业论文、实验教学、上好课程三个方面下功夫,做好迎评促建各项工作。孙志强副院长对审核评估工作作出安排。除了相关管理人员做好自评报告撰写、支撑材料整理提交外,重点对教师上好课程、指导毕业论文、提交教学档案材料作出具体安排。

党委书记王建华从全面认识把握审核评估角度,再次强调了审核评估的重要性。结合上学期教学质量监控情况反馈意见,重点对教师课程教学改进提出要求,希望教师党员在课堂教学、审核评估中起好带头作用。