当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

【迎评促建】旅游学院举办新一轮本科教育教学审核评估工作培训

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-04-12 】

为使全院教职工认识到新一轮本科教育教学审核评估(以下简称“审核评估”)的重要性,全力以赴做好迎评促建各项工作,旅游学院于4月12日在惟行楼6301,邀请学校教务处邓瑶教授作审核评估专题培训。培训由旅游学院院长田芙蓉教授主持,全院教职工参加培训。

邓瑶首先肯定旅游学院专业建设、产业学院建设等方面有基础、有积淀、有成效,勉励教职工树立信心,形成人人参与、人人负责的氛围,做好迎评促建工作。其次,结合旅游学院实际,就二级学院如何做好迎评促建工作提出指导性意见建议。从教师个人角度,针对课程建设短板,按照以评促改、以评促建的要求,希望旅游学院能够完成课程建设和专业建设的目标任务。从教研室角度,希望教研室在推进产教融合、推行“双导师”上发力,重点从产教融合方面把特色亮点挖掘出来,形成典型案例。