当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

【迎评促建】旅游学院召开本科教育教学审核评估工作部署会议

【来源:旅游学院 | 发布日期:2024-04-08 】

为贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,切实做好学院本科教育教学审核评估各项工作,旅游学院4月8日在惟行楼4208会议室,召开本科教育教学审核评估工作部署会议。会议由院长田芙蓉主持,学院全体领导班子成员、教研室(实验室)主任、教学办和相关组织员、辅导员参加会议。

副院长孙志强、教学秘书李睿传达学习了学校2024年春季学期本科教学工作会暨本科教育教学审核评估工作推进会精神,与会人员分别就“旅游学院本科教育教学审核评估工作方案”“旅游学院审核评估指标任务分解表”提出意见建议。党委书记王建华总结会议时,除了对任务分解提出完善意见外,他特别强调,要深化认知,充分认识本科教育教学审核评估工作的重要性,营造氛围,加强宣传教育,充分调动学院师生的积极性,为做好本科教育教学审核评估工作共同努力。