当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

不负众望 砥砺前行 旅游学院举办首届英语培训班开班仪式

【来源:旅游学院 | 发布日期:2022-09-26 】

2022年9月24日上午,旅游学院于惟行楼6301隆重举行首届英语培训班开班仪式。旅游学院田芙蓉院长、孙志强副院长、陶柯方老师和参加英语培训的同学出席开班仪式。

孙志强副院长主持开班仪式。田院长首先对同学们踊跃报名参加英语培训班,积极提升自身英语能力及素质表示肯定,用真实的案例向同学们强调了学习英语的重要性,表示学院在为同学们教授专业课程之余,对同学们的大学英语四、六级考试以及考研升学非常重视,将专门为同学们安排自习教室,配备了教师团队指导同学们复习、备考。从硬件与软件两方面同时为同学们保驾护航,助力同学们升级、升学。最后希望同学们脚踏实地、奋力拼搏,用行动成就梦想。

孙副院长用自己的故事为同学们讲述了自己当年的考研经历。与同学们分享了自己不易的考研之路与求学之路。希望同学们珍惜学院为大家创造的良好条件,不负光阴、自强不息。鼓励大家树立目标,实现理想。

陶柯方老师向同学们介绍了培训方案以及课程体系,与同学们互动交流,为大家答疑解惑。

“海阔天空,狂风暴雨以后,转过头,对心酸一笑而过。最懂我的人,谢谢一路默默地陪我,让我拥有好故事可以说。看未来,一步步来了。”全体师生一同唱响励志歌曲。开班仪式在励志歌曲中圆满结束。

加油吧,同学!加油吧,旅院学子!