当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

旅游学院举办SEG校企合作项目启动仪式暨中瑞教学研讨会

【来源:旅游学院 | 发布日期:2022-11-21 】

旅游学院于2022年11月18日下午成功举办SEG校企合作项目启动仪式暨中瑞教学研讨会。会议以线上方式进行,由旅游学院院长田芙蓉与SEG中国区负责人薛硕悦共同主持,旅游学院副院长杨韫、孙志强、国际交流合作处夏玲副处长、外事管理科科长庄晓燕、昆明学院附属学校校长李广峰及SEG相关负责人出席会议,SEG课程遴选教师参加会议。

SEG课程负责人尼古拉斯教授致辞,代表SEG集团预祝双方合作圆满成功。SEG高级课程负责人周教授以互动方式向昆明学院教师分享和讲解了瑞士教育集团教学理念、国际人才培养模式、瑞士双元制教学模式。SEG中国区教育总监丁妍向与会者具体介绍了首期与旅游学院合作8门课程的培训认证计划及开展方式,为旅游学院教师提出相关建议,以便更好融入后期培训与认证工作。

田芙蓉院长向SEG集团负责人介绍了旅游学院及参与课程培训与认证教师的基本情况,要求参与课程培训与认证的教师珍惜机会,以饱满的热情积极参与培训,力争以优异成绩完成SEG国际认证。

本次启动仪式和教学研讨会增进了旅游学院与SEG集团彼此的认识与了解,为双方合作提升旅游学院国际化办学水平及优质课程认证创造了良好的条件,为下一步教师培训与认证奠定了坚实基础。