当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

旅游学院2022迎新系列报道(一)旅院开启迎新第一天

【来源:旅游学院 | 发布日期:2022-09-06 】

9月1日,旅游学院开启迎新第一天。迎新现场,迎新展牌、标语及帐篷等标志性设施排列有序、整齐划一,旅院党政领导、新生班主任、辅导员、班助、学生志愿者等迎新工作人员从早上7点半便投入到各项工作当中,大家各司其职,用最周到、最诚挚的服务为新生送上了来自学院的第一份温暖。

新生持录取通知书、健康绿码、行程码、《个人14天健康登记表》及48小时内核酸检测阴性报告经过体温测量和核酸检测后经专用通道进入校园。

初秋的校园里,到处有旅游学生志愿者的身影,为了使新生尽快熟悉新环境,他们耐心引导、搬运行李、答疑解惑,引领完成报到的所有程序,彰显了旅院学子的亮丽风采。(配志愿者工作图片)

旅游学院学院党政领导班子一早便在迎新现场接待新生,指导工作。

昆明学院党委书记金幼和、党委副书记李莉,党委委员、副校长郭华、沈凡及各相关职能部门领导亲临现场,看望报到新生,慰问工作人员。

虽然今天阴雨绵绵,但旅院师生们始终坚守在各自岗位上,为迎接新生前前后后忙碌着,让初次来到学校的新生们感受到旅院的爱与温暖。

还没来报道的小朋友们,风里雨里,旅院等你!