当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

旅游学院实训室装修设计服务采购项目评审结果公告

【来源: | 发布日期:2020-07-24 】

旅游学院实训室装修设计服务采购项目评审结果公告

根据旅游学院烹饪实验室的实践教学需求,学校资产与实验室管理处批复以询价采购方式进行采购。按学校要求的流程,2020年7月17日在旅游学院网站的公告栏发布了询价公告。7月24日上午10:00截止,收到3家酒供应商的响应文件。

7月24日上午10:10在旅游学院4208会议室进行了旅游学院实训室装修设计服务采购项目的询价评审。

旅游学院按照《旅游学院物资采购、使用监管小组成员及工作职责》要求组成了评审小组。

组长:吴跃辉

成员:田芙蓉 龚 捷 孙志强 王勇 陈平莉

监察:刘艳萍

评审小组供应商提交的响应文件进行了认真的阅读。经过资质审查、设计方案、服务能力、价格对比等评审。按照在旅游学院网站上发布的公告要求,详细审查了3家供应商(云南九善门营销策划有限责任公司、云南拓岩建筑装饰工程有限公司和云南廖军建筑设计有限公司)如下文件:

1.报价一览表(附件一);

2.营业执照(盖公章的复印件);

3.法定代表人证明书(附件二);

4.法定代表人授权书(附件三)(适用于被授权人参与谈判);

5. 设计结构图及效果图;

6.服务承诺(附件五);

7.诚信中国的网站截屏图片。

评审情况如下:

1. 评审组对云南拓岩建筑装饰工程有限公司未按照询价文件提交3份响应文件,只提供了一份响应文件的情况进行了审议。一致认为:为保证项目能在规定时间完成,该公司的响应文件能反映询价采购的实质。允许进入详细评审。

2.云南九善门营销策划有限责任公司、云南拓岩建筑装饰工程有限公司和云南廖军建筑设计有限公司响应文件符合、资质审核符合,进入详细评审。

3.评审组重点审查了3家公司的方案情况。

云南九善门营销策划有限责任公司响应文书中,未能展示有效的设计方案,报价4万;

云南拓岩建筑装饰工程有限公司响应文书中,对该项目的情况熟悉,能提出较前面的布局平面图、设计布置图、效果图,所提出的方案满足需求方要求,报价3.8万;

云南廖军建筑设计有限公司响应文件中,有平面布局图、效果图,所提出的方案基本满足需求方要求,报价4万.

4. 评审组经过价格比对,评审组一致评定云南拓岩建筑装饰工程有限公司总价均为最低。

根据询价采购的原则,“在满足需求的条件下,选择最低报价”为依据,最终确定云南拓岩建筑装饰工程有限公司为旅游学院实训室装修设计服务采购项目服务供应商。

联系人:刘老师

联系电话:0871-65098300

注:此公告公示期5个工作日。如对本次评审结果有异议,请于公示期内以书面形式向我校监察处(行政办公楼3楼)提出质疑,逾期将不予受理。

特此公告

昆明学院 旅游学院